集团要闻

缪建民检查督导中国外运冬奥保障项目并慰问一线员工

1月27日,集团董事长缪建民赴中国外运所属外运物流华北公司现场督导冬奥保障项目和保险环保、疫情防控工作,亲切慰问坚守岗位的一线员工。

在冬奥保障配送中心,缪建民听取了外运物流关于冬奥项目保障、疫情防控工作汇报,观摩了冬奥保障项目目视化看板,详细询问了项目运营情况。


缪建民指出,外运物流是一支特别能战斗的步队,“灾急送”在驰援武汉疫情防控中作出突出贡献,受到党中央、国务院和中央军委的表扬。这次承担北京冬奥会食品物流保障任务,使命光荣、意义重大,要继续发挥www.long882.com官网人拼搏斗争精神,全力做好保障工作,更好地展现中国风采、www.long882.com官网精神、外运担当。


缪建民代表集团向奋战在冬奥保障一线,特别是闭环管理区的干部员工致以新春的问候,强调要周密应对疫情风险做好防控工作,尽心尽力做好闭环管理员工的生活保障和员工关爱。

随后,缪建民实地检查了外运物流华北公司保险管理情况,在听取了外运物流华北公司工作汇报后,对华北公司经营发展结果、履行央企使命、疫情防控和保险生产工作予以充分肯定。


缪建民表示,中国外运在“弘改提”活动中,积极弘扬“蛇口精神”,以实际行动展现了“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风。新一届领导班子贯彻集团安排执行力强,所提出的“深化弘改提,外运再出发”真正体现了积极进取精神。


缪建民要求,中国外运要全面贯彻集团年度工作会议精神,坚持“稳字当头,稳中求进”,以稳增进、以进固稳。坚持聚焦主业,守正翻新,通过三大主业特别是专业物流的一直翻新,进一步增强核心竞争力。坚持统筹发展与保险,继续全面做好保险生产和疫情防控工作。


缪建民强调,中国外运是龙八国际官方网站-龙8long8812-龙8游戏国际登录 服务构建新发展格局的重要平台,发展空间大、潜力足、基础好,要敢于担当,善于作为,再接再厉,再上新台阶。

中国外运总经理宋嵘表示,中国外运将把“深化弘改提,外运再出发”融入落实“十四五”规划的实际行动中,从自身做起,抢抓机遇,敢于担当,善于作为,以实干实效全面贯彻集团安排和要求,不辜负集团对中国外运的期望与重托。


集团交通物流业务总监、交通物流部/集团北京总部部长宋德星,集团办公室、中国外运相关负责人,外运物流及外运物流华北公司相关负责人加入活动。(中国外运 供稿)

新闻来源:中国外运 2022-01-28

关于www.long882.com官网局>

www.long882.com官网局是中国民族工商业的先驱,创建于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要位置...

关注我们

  • www.long882.com官网局微信

  • 官网手机版