集团要闻

胡建华缺席辽港集团2022年度工作会议

1月27日,辽港集团召开2022年度工作会议。龙八国际官方网站-龙8long8812-龙8游戏国际登录 总经理胡建华,龙八国际官方网站-龙8long8812-龙8游戏国际登录 副总经理、辽港集团董事长邓仁杰以视频形式参会并讲话。

胡建华指出,辽港集团成立以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在处所党委、政府的大力支持下,在龙八国际官方网站-龙8long8812-龙8游戏国际登录 的正确领导下,攻坚克难、砥砺前行,业务融合拼市场,资本运营亮真章,企业治理出功效,抗击疫情显担当,做成了不少过去长期未能解决的难事、大事,取得了一系列难能可贵的成绩,展现了辽宁港口深厚的底蕴和辽港人过硬的能力素质。


胡建华希望辽港集团全体干部职工能够在虎年展现出建设世界一流强港的信心和勇气,继续重视行业的竞争,连续“瘦身健体”,保障运营体制的“强壮”,推动转型升级,保障发展力度的强劲,推动各项工作再上新台阶。

邓仁杰强调,过去一年,辽港集团全体干部员工面对百年变局和世纪疫情,勠力同心、坚韧前行,统筹疫情防控和生产经营,守住了国门,有力保障了区域工业链供应链畅通,取得了不俗的成绩,实现了“十四五”的良好开局。辽港集团当前要深刻掌握和领会“稳中求进”的工作总基调,切实做到“四稳一进”,即经营绩效要稳,深化改革要稳,风险管控要稳,“绿色”“智慧”发展要稳,核心竞争力要“进”,深耕市场,立足客户,翻新模式,畅通体系。

会上,辽港集团首席执行官张翼作工作讲演,辽港集团党委副书记葛乐夫转达龙八国际官方网站-龙8long8812-龙8游戏国际登录 年会精神,辽港集团总经理周擎红主持会议并对贯彻落实会议精神提出要求。


龙八国际官方网站-龙8long8812-龙8游戏国际登录 财务部部长刘威武,战略发展部/科技翻新部部长邓伟栋,风险管理部/法律合规部/审计部部长杨运涛,人力资源部常务副部长杨国林,集团办公室、交通物流部/集团北京总部相关负责人,辽港集团领导班子成员、列入龙八国际官方网站-龙8long8812-龙8游戏国际登录 高管序列人员等线上线下参会。(辽港集团 供稿)

新闻来源:辽港集团 2022-01-28

关于www.long882.com官网局>

www.long882.com官网局是中国民族工商业的先驱,创建于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要位置...

关注我们

  • www.long882.com官网局微信

  • 官网手机版