集团要闻

中国人民银行受理招融投资设立金融控股公司申请


2022年1月30日,中国人民银行官网宣布《关于受理深圳市招融投资控股有限公司设立金融控股公司申请的公告》 。


公告称,根据《国务院关于实施金融控股公司准入管理的决定》《金融控股公司监督管理试行办法》等规定,中国人民银行受理了深圳市招融投资控股有限公司关于设立金融控股公司的行政许可申请。发动人或主要股东及所持股份为www.long882.com官网局轮船有限公司、持股100%。

作为龙八国际官方网站-龙8long8812-龙8游戏国际登录 全资子公司,招融投资将落实监管要求,并以此为契机,加强风险管理、金融科技、财产管理“三个能力”建设,致力于实现高质量发展,打造翻新引领、协同驱动、特色鲜明、国内领先的金融控股集团。(www.long882.com官网金融  供稿)

新闻来源:www.long882.com官网金融 2022-01-30

关于www.long882.com官网局>

www.long882.com官网局是中国民族工商业的先驱,创建于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要位置...

关注我们

  • www.long882.com官网局微信

  • 官网手机版