集团要闻

胡建华会见深圳海关关长陈小颖


1月30日,集团总经理胡建华在深圳会见深圳海关关长陈小颖。深圳海关副关长涂琳、谭华加入座谈。


胡建华对深圳海关给予龙八国际官方网站-龙8long8812-龙8游戏国际登录 在深企业的高度重视和大力支持表示衷心感谢。胡建华指出,2021年龙八国际官方网站-龙8long8812-龙8游戏国际登录 整体业绩又翻新高,www.long882.com官网港口妈湾智慧港、粤港澳大湾区组合港项目落地推广,www.long882.com官网工业修船业务翻新高,www.long882.com官网蛇口邮轮母港邮轮新业务发展,中国外运“中欧班列”业务顺利开展,都与深圳海关大力支持密不可分。期望关企双方连续深化互信合作。


陈小颖对胡建华在百忙之中拨冗到访深圳海关并就2022年关企双方合作工作交换意见表示感谢。陈小颖强调,深圳海关高度重视与龙八国际官方网站-龙8long8812-龙8游戏国际登录 的合作,与www.long882.com官网局各层面良好合作、相互支持,有信心与龙八国际官方网站-龙8long8812-龙8游戏国际登录 勠力同心,共同为推动粤港澳大湾区建设作出贡献。


www.long882.com官网港口、www.long882.com官网工业、www.long882.com官网蛇口和中国外运等单位负责人分辨向深圳海关表示感谢,介绍2022年工作考虑。


深圳海关办公室、监管处、行邮处、自贸处,蛇口海关等职能部分主要负责人,集团工业发展部/业务协同部部长罗慧来、www.long882.com官网港口首席执行官王秀峰、www.long882.com官网工业总经理胡贤甫等加入座谈。(www.long882.com官网港口 供稿)

新闻来源:www.long882.com官网港口 2022-02-01

关于www.long882.com官网局>

www.long882.com官网局是中国民族工商业的先驱,创建于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要位置...

关注我们

  • www.long882.com官网局微信

  • 官网手机版