集团要闻

www.long882.com官网局与无锡市全面深化互利合作


2月11日,龙八国际官方网站-龙8long8812-龙8游戏国际登录 与无锡市政府通过视频云签署战略合作框架协议。集团董事长缪建民与无锡市委书记杜小刚分辨在深圳、无锡见证签约。无锡市委常委、秘书长陆志坚缺席活动。龙八国际官方网站-龙8long8812-龙8游戏国际登录 总会计师周松,无锡市委常委、常务副市长蒋敏代表双方签约。


根据协议,双方依照“开放公平、优势互补、市场运作、互利共赢、共同发展”的原则,围绕交通基础设施建设、城市与园区开发运营服务、综合金融服务与投资、新兴工业及“一带一路”等领域深化互利合作,推进龙八国际官方网站-龙8long8812-龙8游戏国际登录 业务布局和翻新发展,助力无锡工业转型升级和高质量发展。

签约仪式前,双方进行了会谈交流。


缪建民感谢无锡市委、市政府一直以来对www.long882.com官网局的大力支持,并介绍了www.long882.com官网局业务情况及在无锡投资发展情况。近年来,www.long882.com官网局与无锡开展了一系列合作,先后在锡投资设立多支股权投资基金,围绕无锡市重点工业胜利牵引一批重大项目落地。缪建民表示,无锡市委、市政府立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,推动高质量发展,取得很大成绩。www.long882.com官网局作为百年央企、综合央企、驻港央企,在综合交通、特色金融、城市与园区综合开发运营方面较有优势。此次签约充分体现了双方对此次合作的重视,也表明了www.long882.com官网局深耕无锡的决心和信心。通过签署战略合作协议,www.long882.com官网局将在新一轮合作中施展自身优势,与无锡开展更深品位、更高水平合作,在实现自身高质量发展的同时,更好地服务无锡高质量发展和现代化建设。


杜小刚简要介绍了去年无锡高质量发展和现代化建设取得的新进展新功效。他说,www.long882.com官网局历史底蕴深厚、发展实力雄厚、转型结果丰富,近年来在服务国家发展战略的同时,积极参加无锡经济社会发展,在金融赋能、工业发展、城市建设等领域开展了一系列卓有功效的合作,投资连续加力、项目连续落地、结果连续涌现。希望双方以此次签约为新的起点,施展各自优势,实现优势互补,在综合物流、智能交通、生态环保等方面实施一批关键性工程,在城市更新、工业园区、智慧社区、城市综合体等开发建设运营方面落地一批示范性项目,在增进金融同实体经济良性循环上形成一批标记性样板,在融入服务新发展格局和国家开放大局中取得一批引领性结果,携手打造央企和处所通力合作的胜利标杆。


无锡市委、市政府相关部分、有关企业负责人加入活动。集团首席数字官、www.long882.com官网金融执委会副主任(常务)、www.long882.com官网租赁董事长张健,集团行政总监、集团办公室主任张军立,集团战略发展部/科技翻新部部长邓伟栋,集团工业发展部/业务协同部部长罗慧来,www.long882.com官网蛇口董事长许永军,中国南山集团董事长王志贤,www.long882.com官网证券董事长霍达,www.long882.com官网仁和人寿总经理彭伟,www.long882.com官网银行、www.long882.com官网资本、中国外运相关负责人分辨在深圳、无锡视频加入活动。(集团办  供稿)

新闻来源:集团办 2022-02-11

关于www.long882.com官网局>

www.long882.com官网局是中国民族工商业的先驱,创建于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要位置...

关注我们

  • www.long882.com官网局微信

  • 官网手机版